COME PREPARARE IL PULLED PORK

SEMPLICE E VELOCE

Aprire la busta e versare tutto il contenuto in un contenitore, separare la carne dai suoi succhi e provvedere alla doratura finale.

DORATURA ALLA PIASTRA O IN PADELLA ANTIADERENTE:

  • Disfare grossolanamente il pulled Pork in pezzi più o meno di 4/5 cm.

  • Passare sulla piastra o in padella precedentemente ben riscaldata.

  • Rosolare la carne a fuoco vivace per 5/6 min per parte.

DORATURA AL FORNO

  • Preriscaldare il forno a 220°C.

  • Infornare il pulled Pork per circa 20/25 min.

  • Una volta provveduto alla rosolatura finale re-incorporare il pulled Pork, sfilacciato a piacere, ai suoi succhi precedentemente riscaldati per alcuni minuti

LE NOSTRE    RICETTE

IMPIATTATO COME PRIMO O COME SECONDO

LE NOSTRE    RICETTE

IN ‘’PANINO’’  È IL PERFETTO STREET FOOD

Cous Cous e Pulled Parma Slow Cooked

ETNICO

COUS COUS E PULLED PORK

Scopri la ricetta
Ricette Pulled Pork

TRADIZIONE FANTASIA

PULLED PORK CON POLENTA

Scopri la ricetta

UN CLASSICO

PULLED PORK BURGER

Scopri la ricetta
Burritos slow cooked

TRENDY

PULLED PORK BURRITOS

Scopri la ricetta

ETNICO

ASIAN FRIED RICE AND PULLED PORK

Scopri la ricetta

ETNICO

CHILI CON PULLED PORK

Scopri la ricetta

UN CLASSICO

PULLED PORK SALAD

Scopri la ricetta

TRENDY

PULLED PORK CLUB SANDWICHES

Scopri la ricetta

SLOW COOKED PULLED PORK

PRATICO, VELOCE E DI QUALITÀ

CONSERVAZIONE 90 GIORNI

FOOD COST 1,5 – 2 €

VERSATILE: ADATTO A TUTTE LE ATTREZZATURE E ALLA PREPARAZIONE DI DIVERSI PIATTI

Slow Cooked timbro