ASADO

DOPPIA BOVINA COTTA A BASSA TEMPERATURA

Giant Ribs

L’ Asado si ispirano alla tradizione barbecue con una rub speziata ed intensa, la cottura sottovuoto a bassa temperatura rende la carne tenerissima ed estremamente succosa, facile e veloce da rigenerare. La busta contiene due file da tre quattro coste per renderle più croccanti e comode al servizio.

Per rigenerare il prodotto si consiglia una adeguata rosolatura in forno per circa 20/25 minuti a 200/250° C o alla piastra 10 minuti per parte.

ASADO

Giant Ribs

GUARDA COME LE PREPARA IL NOSTRO CHEF

  • Peso delle buste da 1,5 kg. a 2 kg.
  • Pezzi per cartone 4 buste circa 7/8 kg. 
  • Conservazione 0/+4.
  • Senza glutine.

SLOW COOKED ASADO

PRATICO, VELOCE E DI QUALITÀ

CONSERVAZIONE 90 GIORNI

VERSATILE: ADATTO A TUTTE LE ATTREZZATURE E ALLA PREPARAZIONE DI DIVERSI PIATTI

Slow Cooked timbro