GUANCIALINI

GANASSINI DI MAIALE COTTI A BASSA TEMPERATURA

Pulled Beef

I guancialini sono cucinati con leggero condimento all’aceto balsamico tradizionale, la cottura sottovuoto a bassa temperatura li rende tenerissimi e succosi.

Il “profumo di balsamico” rende la preparazione da una parte già perfetta per essere impiattata e dall’altra abbastanza delicata da poter essere reinterpretata, come ad esempio in ricchi panini al profumo de “il borgo del balsamico”

GUARDA COME LE PREPARA IL NOSTRO CHEF

  • Peso delle buste da 0,6 kg. a 0,8kg.
  • Pezzi per cartone 8 buste circa 5/6 kg. 
  • Conservazione 0/+4
  • Senza glutine.

SLOW COOKED GUANCIALINI

PRATICO, VELOCE E DI QUALITÀ

CONSERVAZIONE 90 GIORNI

VERSATILE: ADATTO A TUTTE LE ATTREZZATURE E ALLA PREPARAZIONE DI DIVERSI PIATTI

Slow Cooked timbro