
SLOW RIBS
COSTINE DI MAIALE COTTE A BASSA TEMPERATURA

Le Slow Ribs sono ottenute da puntine di maiale italiano, cotte sottovuoto a bassa temperatura.
Porzionate a tre, quattro coste, condite e conciate con spezie selezionate che conferiscono una facile doratura finale sia al barbecue che alla piastra o al forno.
Il modo di preparazione e la doratura finale, non essenziale ma sempre consigliata, vanno scelti in base alle personali necessità di servizio e di attrezzature (forno, piastra, barbecue o salamandra).
Le buste di Slow Ribs sono sensibili di piccole variazioni di peso, poiché trattasi di un prodotto artigianale sensibile di piccole variazioni della materia prima.
La conservazione, rigorosamente refrigerata da 0/+4 è di 90 giorni. Ogni busta sottovuoto contiene sei file di costine di circa 250/300 gr .

GUARDA COME LE PREPARA IL NOSTRO CHEF
- Peso delle buste da 1,5 kg. a 2kg.
- Pezzi per cartone 4 buste circa 6/7 kg.
- Conservazione 0/+4.
- Senza glutine.
SLOW COOKED RIBS
PRATICO, VELOCE E DI QUALITÀ
CONSERVAZIONE 90 GIORNI
VERSATILE: ADATTO A TUTTE LE ATTREZZATURE E ALLA PREPARAZIONE DI DIVERSI PIATTI