PULLED TURKEY

SOVRACOSCIA DI TACCHINO COTTA A BASSA TEMPERATURA

Pulled Pork

Il Pulled Turkey segue la tradizione barbecue preparando la spalla con una rub speziata e intensa. La cottura sottovuoto a bassa temperatura rende la carne estremamente tenera e sfilacciabile adatta per la preparazione del Pulled Turkey. Il sottovuoto consente di recuperare tutti i succhi generati in cottura, utili per reidratare la carne una volta sfilacciata.

Per rigenerare il prodotto si consiglia un’adeguata rosolatura in forno per 20 minuti preriscaldato a 200/250°C o alla piastra.

  • Peso delle buste da 1,5  kg. a 2kg.
  • Pezzi per cartone 5 buste circa 6/7 kg. 
  • Conservazione 0/+4.
  • Senza glutine.

SLOW COOKED PULLED TURKEY

PRATICO, VELOCE E DI QUALITÀ

CONSERVAZIONE 90 GIORNI

VERSATILE: ADATTO A TUTTE LE ATTREZZATURE E ALLA PREPARAZIONE DI DIVERSI PIATTI

Slow Cooked timbro