

PULLED TURKEY
SOVRACOSCIA DI TACCHINO COTTA A BASSA TEMPERATURA

Il Pulled Turkey segue la tradizione barbecue preparando la spalla con una rub speziata e intensa. La cottura sottovuoto a bassa temperatura rende la carne estremamente tenera e sfilacciabile adatta per la preparazione del Pulled Turkey. Il sottovuoto consente di recuperare tutti i succhi generati in cottura, utili per reidratare la carne una volta sfilacciata.
Per rigenerare il prodotto si consiglia un’adeguata rosolatura in forno per 20 minuti preriscaldato a 200/250°C o alla piastra.
- Peso delle buste da 1,5 kg. a 2kg.
- Pezzi per cartone 5 buste circa 6/7 kg.
- Conservazione 0/+4.
- Senza glutine.
SLOW COOKED PULLED TURKEY
PRATICO, VELOCE E DI QUALITÀ
CONSERVAZIONE 90 GIORNI
VERSATILE: ADATTO A TUTTE LE ATTREZZATURE E ALLA PREPARAZIONE DI DIVERSI PIATTI