
PORK BELLY
PANCETTA DI MAIALE COTTA A BASSA TEMPERATURA

La pancetta condita con rub aromatica e delicata, attraverso la cottura sottovuoto a bassa temperatura, diventa tenerissima ed estremamente succosa, facile e veloce da rigenerare in fette o a cubi per creare fantasiosi panini e piatti speciali.
Per rigenerare il prodotto si consiglia una adeguata rosolatura in forno per circa 10 minuti a 200/250° C o alla piastra 2/3 minuti per parte.
PORK BELLY

GUARDA COME LE PREPARA IL NOSTRO CHEF
- Peso delle buste da 1 kg. a 1,8 kg.
- Pezzi per cartone 5 buste circa 6/7 kg.
- Conservazione 0/+4. •Senza glutine.
SLOW COOKED PORK BELLY
PRATICO, VELOCE E DI QUALITÀ
CONSERVAZIONE 90 GIORNI
VERSATILE: ADATTO A TUTTE LE ATTREZZATURE E ALLA PREPARAZIONE DI DIVERSI PIATTI