Pork Belly | Slow Cooked

PORK BELLY

PANCETTA DI MAIALE COTTA A BASSA TEMPERATURA

Pulled Beef

La pancetta condita con rub aromatica e delicata, attraverso la cottura sottovuoto a bassa temperatura, diventa tenerissima ed estremamente succosa, facile e veloce da rigenerare in fette o a cubi per creare fantasiosi panini e piatti speciali.

Per rigenerare il prodotto si consiglia una adeguata rosolatura in forno per circa 10 minuti a 200/250° C o alla piastra 2/3 minuti per parte.

PORK BELLY

Pancetta

GUARDA COME LE PREPARA IL NOSTRO CHEF

  • Peso delle buste da 1 kg. a 1,8 kg.
  • Pezzi per cartone 5 buste circa 6/7 kg. 
  • Conservazione 0/+4. •Senza glutine.

SLOW COOKED PORK BELLY

PRATICO, VELOCE E DI QUALITÀ

CONSERVAZIONE 90 GIORNI

VERSATILE: ADATTO A TUTTE LE ATTREZZATURE E ALLA PREPARAZIONE DI DIVERSI PIATTI

Slow Cooked timbro