

COSCE D’ANATRA
COSCE D’ANATRA COTTE A BASSA TEMPERATURA
Le Cosce d’anatra sono alle origini delle cotture confit. La cottura sottovuoto a bassa temperatura rende la carne estremamente tenera e delicata, adatta per la preparazione di piatti importanti e di lunga tradizione. Il sottovuoto consente di recuperare tutti i succhi generati in cottura, utili per creare una salsa da servire con la carne. Sempre pratica e originale anche sfilacciata a Pulled Duck.
Per rigenerare il prodotto si consiglia un’adeguata rosolatura in forno per 15 minuti preriscaldato a 200/250°C o alla piastra.

GUARDA COME LO PREPARA IL NOSTRO CHEF
- Peso delle buste da 0,6 kg. a 0,9 kg.
- Pezzi per cartone 12 buste circa 7/8 kg.
- Conservazione 0/+4.
- Senza glutine.
SLOW COOKED COSCE D’ANATRA
PRATICO, VELOCE E DI QUALITÀ
CONSERVAZIONE 90 GIORNI
VERSATILE: ADATTO A TUTTE LE ATTREZZATURE E ALLA PREPARAZIONE DI DIVERSI PIATTI