COSCE D’ANATRA

COSCE D’ANATRA COTTE A BASSA TEMPERATURA

Le Cosce d’anatra sono alle origini delle cotture confit. La cottura sottovuoto a bassa temperatura rende la carne estremamente tenera e delicata, adatta per la preparazione di piatti importanti e di lunga tradizione. Il sottovuoto consente di recuperare tutti i succhi generati in cottura, utili per creare una salsa da servire con la carne. Sempre pratica e originale anche sfilacciata a Pulled Duck.

Per rigenerare il prodotto si consiglia un’adeguata rosolatura in forno per 15 minuti preriscaldato a 200/250°C o alla piastra.

Ricette slow cooked

GUARDA COME LO PREPARA IL NOSTRO CHEF

  • Peso delle buste da 0,6 kg. a 0,9 kg.
  • Pezzi per cartone 12 buste circa 7/8 kg. 
  • Conservazione 0/+4.
  • Senza glutine.

 

SLOW COOKED COSCE D’ANATRA

PRATICO, VELOCE E DI QUALITÀ

CONSERVAZIONE 90 GIORNI

VERSATILE: ADATTO A TUTTE LE ATTREZZATURE E ALLA PREPARAZIONE DI DIVERSI PIATTI

Slow Cooked timbro