Low Brisket | Slow Cooked

LOW BRISKET

PUNTA DI PETTO D’ANGUS COTTA A BASSA TEMPERATURA

Low Brisket

l low brisket si ispirano alla preparazione barbecue con una rub aromatica e speziata. La cottura sottovuoto a bassa temperatura, senza usi di nitrati, rende la carne tenerissima ed estremamente succosa, facile e veloce da rigenerare, da tagliare a fette per creare fantasiosi panini e piatti speciali.

Per rigenerare il prodotto si consiglia una adeguata rosolatura in forno per circa 15/20 minuti a 200/250° C o alla piastra 5/6 minuti per parte.

GUARDA COME LE PREPARA IL NOSTRO CHEF

  • Peso delle buste da 0,6 kg. a 0,8kg.
  • Pezzi per cartone 8 buste circa 5/6 kg. 
  • Conservazione 0/+4
  • Senza glutine.

SLOW COOKED LOW BRISKET

PRATICO, VELOCE E DI QUALITÀ

CONSERVAZIONE 90 GIORNI

VERSATILE: ADATTO A TUTTE LE ATTREZZATURE E ALLA PREPARAZIONE DI DIVERSI PIATTI

Slow Cooked timbro