
LOW BRISKET
PUNTA DI PETTO D’ANGUS COTTA A BASSA TEMPERATURA

l low brisket si ispirano alla preparazione barbecue con una rub aromatica e speziata. La cottura sottovuoto a bassa temperatura, senza usi di nitrati, rende la carne tenerissima ed estremamente succosa, facile e veloce da rigenerare, da tagliare a fette per creare fantasiosi panini e piatti speciali.
Per rigenerare il prodotto si consiglia una adeguata rosolatura in forno per circa 15/20 minuti a 200/250° C o alla piastra 5/6 minuti per parte.

GUARDA COME LE PREPARA IL NOSTRO CHEF
- Peso delle buste da 0,6 kg. a 0,8kg.
- Pezzi per cartone 8 buste circa 5/6 kg.
- Conservazione 0/+4
- Senza glutine.
SLOW COOKED LOW BRISKET
PRATICO, VELOCE E DI QUALITÀ
CONSERVAZIONE 90 GIORNI
VERSATILE: ADATTO A TUTTE LE ATTREZZATURE E ALLA PREPARAZIONE DI DIVERSI PIATTI