

RETINA DI FARAONA
ROTOLO DI FARAONA DISOSSATA COTTA A BASSA TEMPERATURA

La Retina di faraona è fatta con faraone italiane disossate e arrotolate attorno ad una fetta di pancetta e chiuse con retina di maiale. La cottura sottovuoto a bassa temperatura rende la carne estremamente tenera e delicata adatta per la preparazione di piatti gourmet. Il sottovuoto consente di recuperare i succhi generati in cottura, utili per creare una demi glace da accompagnare alla carne.
Per rigenerare il prodotto si consiglia un’adeguata rosolatura in forno per 15 minuti preriscaldato a 200/250°C o alla piastra.
- Peso delle buste da 0,4 kg. a 0,6 kg.
- Pezzi per cartone 12 buste circa 6/7 kg.
- Conservazione 0/+4.
- Senza glutine.
SLOW COOKED RETINA DI FARAONA
PRATICO, VELOCE E DI QUALITÀ
CONSERVAZIONE 90 GIORNI
VERSATILE: ADATTO A TUTTE LE ATTREZZATURE E ALLA PREPARAZIONE DI DIVERSI PIATTI