RETINA DI FARAONA

ROTOLO DI FARAONA DISOSSATA  COTTA A BASSA TEMPERATURA

La Retina di faraona è fatta con faraone italiane disossate e arrotolate attorno ad una fetta di pancetta e chiuse con retina di maiale. La cottura sottovuoto a bassa temperatura rende la carne estremamente tenera e delicata adatta per la preparazione di piatti gourmet. Il sottovuoto consente di recuperare i succhi generati in cottura, utili per creare una demi glace da accompagnare alla carne.

Per rigenerare il prodotto si consiglia un’adeguata rosolatura in forno per 15 minuti preriscaldato a 200/250°C o alla piastra.

  • Peso delle buste da 0,4 kg. a 0,6 kg.
  • Pezzi per cartone 12 buste circa 6/7 kg. 
  • Conservazione 0/+4.
  • Senza glutine.

SLOW COOKED RETINA DI FARAONA

PRATICO, VELOCE E DI QUALITÀ

CONSERVAZIONE 90 GIORNI

VERSATILE: ADATTO A TUTTE LE ATTREZZATURE E ALLA PREPARAZIONE DI DIVERSI PIATTI

Slow Cooked timbro