Pulled Beef | Slow Cooked

PULLED BEEF

SPALLA D’ANGUS COTTA A BASSA TEMPERATURA

Pulled Beef

Il nostro Pulled Beef è realizzato con i migliori tagli di angus per valorizzare, grazie alla cottura a bassa temperatura sottovuoto, l’abbondanza e la succosità della sua carne ricca di collagene.

Per rigenerare il prodotto si consiglia una adeguata rosolatura in forno preriscaldato, per circa 15/20 minuti a 200/250° C.

PULLED BEEF

Pulled Beef

GUARDA COME LO PREPARA IL NOSTRO CHEF

  • Peso delle buste da 1,5 kg. a 2 kg.
  • Pezzi per cartone 4 buste circa 6/7 kg. 
  • Conservazione 0/+4
  • Senza glutine.

SLOW COOKED PULLED BEEF

PRATICO, VELOCE E DI QUALITÀ

CONSERVAZIONE 90 GIORNI

VERSATILE: ADATTO A TUTTE LE ATTREZZATURE E ALLA PREPARAZIONE DI DIVERSI PIATTI

Slow Cooked timbro